Exit without saving im Form-Designer bewirkt bei Master-Detail-Dialogen (Master wurde editiert), dass das Detail komplett gelöscht und im Standard-Design neu angelegt wird. Das Design des Details muss erhalten bleiben.

GordenKock
Author: GordenKock