Wenn man ein Symbol in einem Layer mit mehreren Regeln nur anklickt, dann wird die Symboldefinition im Ordner Data umgeschrieben (Symbole wurden nicht als Kopie, sondern als Referenz in Map im Layer eingebunden).

Es wurde vom User nichts gespeichert oder geändert, aber trotzdem hat das Studio im Repository eine Veränderung gemacht, die automatisch gespeichert wurde und auf keinem Weg im Studio wieder rückgängig gemacht werden kann. Neu Publizieren ist kein akzeptabler Workaround, da diverse Einstellungen zum Layer nur im Studio vorhanden sind (z.B. anzuzeigende Attribute und deren Aliase, Tooltips und URLs).

Hotfix dringend erbeten.

GordenKock
Author: GordenKock